Например, дневной крем

Корзина
пуста

+7 (8442) 94 68 88

Обратный звонок

Сезонная косметика-ОСЕНЬ 2014

12.09.2014

Сезонная косметика-ОСЕНЬ 2014

Сезонная косметика-ОСЕНЬ 2014 Вот и закончился сезон летних отпусков, путешествий, пляжного отдыха и яркого солнца. Мы отдыхали, а наша кожа работала, пытаясь защитить себя от обезвоживания и негативных внешних воздействий. Предлагаем Вам воспользоваться средствами MIRRA, которые помогут восстановить кожу лица, тела и вернуть красоту и здоровье Вашим волосам, после летней жары и чрезмерного воздействия ультрафиолета.
Для тела: «Лосьон с экстрактом граната и аминокислотами» - восстановит влажность, эластичность, а так же за счет выраженного регенерирующего действия поможет коже после солнечных инсоляций. Зона декольте, так же нуждается в особом уходе, верните коже бюста эластичность и упругость с помощью «Бальзама для кожи бюста».
Для волос: Волосы потеряли силу и блеск под палящими лучами солнца? Предлагаем Вам воспользоваться «Спрей-сывороткой для волос», это высокоэффективное средство для оздоровления волос и кожи головы, активно питает волосяные фолликулы, снижает ломкость волос и восстанавливает их структуру. Средство очень удобно в применении, т.к. не требует смывания, подходит для ежедневного применения, а так же обладает лёгким эффектом стайлинга.
Для лица: Самая большая проблема, после воздействия солнца - усиление пигментации, избавьтесь от неё с помощью средств линии «Антипигментация»: «Сыворотка отбеливающая»- для локального применения и «Крем дневной Альбина», в комплексе с ними можно использовать «Ферментативный пилинг» и бальзам «Бифирон», которые тоже дают хороший осветляющий эффект. Так же стоит обратить внимание на следующие средства: «Гель-бальзам репариющий» (восстановление и увлажнение, отлично подходит для любого возраста и любого типа кожи), «Лосьон восстанавливающий» с икорным золем (интенсивно питает, насыщая кожу биоактивными веществами, восстанавливает влажность и эластичность), «Поливитаминный бальзам» (питает, насыщает кожу витаминами, является профилактическим средством появления возрастных пятен на коже).
Биолгически активные добавки: Помогите вашей коже восстановиться с помощью «питьевой косметики», начните приём БАД с очищающих дренажных комплексов. Если есть нарушения работы ЖКТ, дисбактериоз и т.д.  следует сначала очистить кишечник (МИРАНДА-4), затем печень (МИРАНДА-1), а уже после начать приём витаминно-минеральных и оздоровительных комплексов.Для сухой кожи хорошо подойдёт МИРРАСИЛ-1, источник ПНЖК, а для жирной и проблемной кожи необходим приём МИРРА-ЦИНК, особенно в период осеннего обострения.Осень, как известно, период вирусных и простудных заболеваний, витаминно-имунный комплекс МИРРА-ДИОВИТ, усиливает иммунную защиту и способность противостоять простудным и инфекционным заболеваниям, оказывает общеукрепляющее действие, можно применять кормящим мамам и детям.
 Желаем Вам быть красивыми и здоровыми независимо от времени года!

Возврат к списку


	'0f041f914c8aa87149fd4efa1e1d95e5'

Обратный звонок

CAPTCHA