Например, дневной крем

Корзина
пуста

+7 (8442) 94 68 88

Обратный звонок

Отзывы

Добавить отзыв
CAPTCHA


Ирина: 09.03.2017

Мое общение с МIRRA началось по всем правилам подбора грамотного ухода за кожей. То есть, сначала я прошла тестирование состояния кожи у консультантов, и уже потом на основании результатов мне составили программу ухода, чему я и рада до сих пор )... Итак, по порядку. Моя палочка-выручалочка - это пара бальзамов из серии Mirra Prophilactic. Оберег - это то, без чего я не ложусь спать, а Гель-бальзам репарирующий - обязательное завершение утреннего процесса очищения кожи. Оба средства моментально впитываются кожей, нет никакого жирного блеска, кожа становится матовой. Оба средства обладают приятным ароматом трав, по текстуре гель-бальзам более легкий. Крем-гель увлажняющий я теперь регулярно использую в качестве базы под тональный крем перед особо важными случаями ). Благодаря ему тональное средство не "проваливается" в поры, и лицо дольше выглядит матовым и ровным. Лосьон аква-спрей освежающий - это просто летний мастхэв для дамской сумочки. Я не стесняясь пользовалась им даже в маршрутке. Ощущение глотка свежести и кислорода посреди раскаленного воздуха, девочки, это чудо, серьезно )). Ну и финальный спа-аккорд ) Моя прелесть, сахарный скраб для тела Шармель. Это был первый раз в моей жизни, когда мне хотелось лизнуть то, чем я намазалась )) запах - это просто непередаваемое кондитерское чудо )) а сам скраб вообще изменил мое понимание сущности этих средств: я привыкла, что скраб обязательно требует после себя крема или масла, иначе кожа сохнет, начинает зудеть и покалывать. Так вот здесь вообще все иначе! Скраба требуется очень небольшое количество, главное, чтобы кожа была достаточно влажной. А после смывания она просто максимально напитана маслами и невероятно пахнет! Нет ощущения химозных отдушек, аромат не меняется вообще. Ну и еще одно открытие - паста для шугаринга. После того, как я ее купила, в салон на эпиляцию я не ходила вообще ). В общем, я твердо нацелена на углубление знакомства со средствами MIRRA ))


Анна Овсяникова: 07.02.2017

Хочу поделиться впечатлением от ВВ крема MIRRA. Это средство спасает меня каждый день, на протяжении уже 3 месяцев! Оно отлично выравнивает тон лица. Я в полном восторге!!!


Оксана Мамонтова: 16.01.2017

Хочу поделится впечатлениями от моей любимки с первого нанесения....это нежная, лёгкая, очень приятная, и главное эффективная увлажняющая Сыворотка с икорным золем. .....и для личика, и для век мне идеально подходит. Как я не пыталась найти аналог, безуспешно, она уникальна, и каждый раз когда она заканчивается, я спешу за новой волшебной порцией этого чудесного продукта от мирра!!! Всем красоты и женского очарования!!!


Надежда Горбушина: 05.12.2016

Маска сорбент-пилинг - это лучший пилинг, я пользуюсь им уже 16 лет. Уважаемые производители Мирра, вы можете менять ему название, упаковку и прочее, но качество пусть остается таким же неизменно высоким! И кстати, не смотрите, что баночка маленькая, я купила ее весной, и она еще не закончилась!


Юлия Лисовская: 22.11.2016

Давно пользуюсь продуктами от Мирра и хочу рассказать об одном из самых любимых. Бифирон бальзам стал для меня волшебником. Раньше были проблемы с кожей, пусть даже ситуация не была катастрофической, однако высыпания на лице все-таки раздражали и даже приходилось пользоваться вв-кремами. чтобы это скрыть. После того как начала пользоваться Бифироном все проблемы прошли, он не только предотвращает появление новых высыпаний, но и справился со следами старых, да и тон в целом выровнялся. Кожа стала чистенькой, а тон ровным.


Надежда Головко: 11.10.2016

Так уж получилось, что моё знакомство с косметикой MIRRA произошло на мой день рождения в далёком 2009 году =) Тогда мне подарили тональный крем. Кожа у меня не проблемная, но бывает шелушится у крыльев носа, над бровями. Эти недостатки обычно были очень видны при использовании мною тональных кремов, а от крема MIRRA такого эффекта не было! Тон лёг ровно! Сделала абсолютно логичный вывод: значит он не только тонирует, но и ухаживает за кожей, что меня очень порадовало. Плюс ко всему у меня бывает жирнится Т-зона, но с этим тональным кремом кожа опять-таки выглядела безупречно и ненавистного блеска не было. Не так давно я узнала о BB крем-муссе MIRRA, потому что мне тоже подарили его на день рождения =) . Вот вроде бы и тональный крем был хороший, но этот ещё лучше! Кто пробовал BB крем меня поймёт однозначно - ложится просто идеально как вторая кожа.


Наталья Романенко: 14.09.2016

Бальзамом-целителем Мирралгин пользуемся всей семьей, достаточно давно. Когда-то мне его поставила подруга. Она сказала, что когда у нее что-то болит она пользуется именно им. Я решила тоже попробовать данное средство тогда, когда у меня заболело горло. Подруга предупредила, что Мирралгин отлично лечит горло, когда снаружи намазываешь им шею. Использовала, могу сказать, что действительно целебное средство. Много раз Мирралгин выручал меня и при ушибах, и ссадинах, при других болячках. Мама использует его при болях в мышцах и суставах, частенько боль утоляет именно Мирралгин. Кстати сказать, что использовала я бальзам даже при болях в голове, мажешь виски и боль как рукой снимает. У мужа гайморит, так что Мирралгином мажем даже нос ))) Очень нравится состав данного бальзама, он не содержит химии, а только наиболее важные и спасающие, полезные компоненты. Радует и цена бальзама, с учетом довольно высоких цен на лекарственные препараты, мази, гели и прочее, находится в среднеценовой категории. Иные средства Mirra также имеют характер натурального продукта и также не уступают в действии. Но так как чаще мы используем Мирралгин, то написала в большей степени именного про него. Однозначно все нравится в данном продукте, достаточно эффективен в использовании. Является незаменимым в нашей домашней аптечке.


Юркова Ирина: 18.07.2016

Мое знакомство с косметикой MIRRA случилось еще когда мне было 15). Я тогда училась в школе и страдала альгоменореей, спазмалитики не помогали, и как-то раз мама принесла бальзам Мирралгин. Со свойственным подросткам скептицизмом, я мало верила в то, что хоть как-то поможет. Однако, к счастью, ошиблась). Бальзам облегчал приступы, помогал расслабиться. Потом оказалось, что он еще и от головной боли помогает. А когда я стала ходить в тренажерный зал - Мирралгин и вовсе прописался в семейной аптечке. Второе открытие случилось около года назад - крем-гель для лица Skin Therapy. Имеет легкую консистенцию, прекрасно впитывается и пахнет скошенными травами ). Надо сказать, что кожа на лице у меня довольно проблемная в плане чувствительности. Несмотря на комбинированный тип и избыток жирности в Т-зоне, склонна к покраснениям и раздражениям от осадков, ветра и тумана. На новые средства тоже реагирует крайне капризно и неожиданно. А вот на это средство откликнулась с благодарностью ). Покраснения и шелушения прошли уже после второго применения, спустя несколько дней кожа приобрела отдохнувший и сияющий вид. Надеюсь, что в ближайшее время расширю свое знакомство с косметикой фирмы.


Бортникова Алина: 21.06.2016

С лосьона для тела и геля для душа линейки Sport, началось мое знакомство с продукцией "Мирра", т.к эти средства мне подарила подруга. И я была от них просто в восторге! Лосьон для тела увлажняющий - отлично увлажняет, смягчает, быстро впитывается, нет чувства стянутости, оставляет приятный аромат (сладко-цветочный) и подойдет как база под макияж. Объем 100 мл. Мне его хватило на месяц, при регулярном использовании. Очень понравился состав, состоит только из натуральных ингредиентов, не содержит химии: масла какао, рисовых отрубей, ши, оливковое ферментированное и абрикосовое, витамин Е, высокоувлажняющая комбинация сахаров растительного происхождения (L-фукозы, D-галактозы и галактуроновой кислоты), Д-пантенол, экстракты зеленого чая, лопуха, эхинацеи, люцерны и расторопши, CO2 концентрат солодки, производное мочевины, аллантоин. Гель для душа с комплексом аминокислот - отлично пенится, очищает, не сушит и не стягивает кожу. Аромат - приятный (цитрусовый). Объем 150 мл. Расходуется экономично, т.к отлично пенится (хватит и одной маленькой капельки и образуется хорошая пена). Состав натуральный: комплекс мягких ПАВ, инулин, высокоувлажняющая комбинация сахаров растительного происхождения (L-фукозы, D-галактозы и галактуроновой кислоты), Д-пантенол, экстракты зеленого чая, клевера и тысячелистника, производное мочевины, увлажняющий комплекс на основе аминокислот, молочная, лимонная и янтарная кислоты, катионный гуар, эфир яблочной кислоты. Буду и дальше использовать эти средства. Всем рекомендую попробовать, я уверена что вам понравится!


Шилина Елена: 02.06.2016

Косметикой Mirra пользуюсь не так давно, чуть более двух лет. И за это время полюбились некоторые товары. На первом месте конечно это Бальзам МИРРАЛГИН - незаменимый в доме с маленькими детьми. С любым ушибом, шишкой, ссадиной справляется на ура! А также хорошо помогает облегчить боль в мышцах и взрослым после физических нагрузок, фитнеса и йоги. Вторым постоянным средством на моей полочке в ванной является "Маска для стимуляции роста и восстановления волос". Это очень хороший помощник для поддержания красоты волос молодой, кормящей мамы. Пользуюсь ей с рождения сына уже как два года. Косметикой очень довольна.


Зейферт Любовь: 06.05.2016

Благодарю косметику Мирра за комфорт. Наконец-то, я нашла то средство, которое действительно благотворно влияет на мою кожу и не вызывает аллергии, уменьшает раздражение, покраснение, расширенные сосуды и прочие несовершенства кожи. Пользуюсь серией Мирра с икрой осетровых рыб, сывороткой с икорным золем, фитомаслом, травяным кремом для шеи и т.д. и т.п. Испытала положительный эффект на себе, а теперь стала приобретать продукцию Мирра для младшего сына, серию Анти-акне. Пользуемся пока недолго, но положительный результат заметен. Спасибо!


Катерина Орлова: 29.04.2016

Косметика Мирра со мной практически с детства. И думаю дело не в привычке, а в качестве, раз я продолжаю ей пользоваться и сейчас. В переходный возраст очень помогала линия Анти-акне. В моем арсенале сегодня: Лосьон тонизирующий для нормальной кожи, от которого кожа сразу становится свежей, а вид отдохнувшим; Пенка для умывания с ромашкой прекрасно: успокаивает мою кожу и отлично справляется с главной своей функцией; Бальзам-корректор локальный, помогает бороться с мелкими прыщиками; Крем для век и Бальзам для губ. И конечно Мирралгин, действительно целитель. Я использую Мирралгин очень часто когда болит шея, мажу спину мужу, если ноет. При головной боли делаю с Мирралгином массаж висков и т.д. Даже мой муж (у которого из личных средство только шампунь и зубная щётка) пользуется средствами после бритья от Мирра. Вывод напрашивается сам собой: я уже вряд ли когда-нибудь расстанусь с косметикой Мирра и очень советую попробовать продукты этой компании и Вам!)


Юлия Черемискина: 11.04.2016

Моя семья, уже на протяжении десяти лет пользуется бальзамами от компании Мирра. Незаменимым помощником является Мирралгин — надежная помощь при воспалении и болях, ушибах и травмах, ожогах и обморожениях. Старшая дочь занимается девятый год каратэ, вы скажите,что не женский вид спорта,но благодаря этому бальзаму все её синячки и ушибы после соревнований проходят очень быстро! А младшему сыну мажем носик и грудку вовремя простуды и на вторые сутки уже лучше себя чувствует. Лучше помощника,чем Мирралгин, у меня в домашней аптечке нет! Спасибо за чудесный бальзам.


Элина Овчинникова: 24.03.2016

Спешу оставить самые лестные отзывы. С удовольствием продолжаю пользоваться продукцией Мирра. Очень люблю пенку для умывания с фруктовыми кислотами и ромашкой. Удобный дозатор помогает экономно использовать пенку, так что мне её хватает на ооочень долгий срок. Что в нынешних экономических условиях является несомненным плюсом! Для пилинга использую маску Сорбент-пилинг с зелёным чаем. Эти 2 продукта вместе творят с кожей чудеса (небольшое количество порошка маски разбавляю 1-2 дозами пенки для умывания и полученной смесью провожу процедуру пилинга). Кожа становиться мягкой, гладкой, шелковистой - эффект потрясающий! Пользовалась дневным Кремом на травяной основе, нежнейшая текстура и удивительный запах. Но мне подходит в качестве дневного только не в летний период (летом вообще отдыхаю от всех кремов, кроме солнцезащитных). Правда это моё правило нарушила Сыворотка увлажняющая с икорным золем осетровых рыб. Этот продукт я могу использовать даже летом! Сыворотка мгновенно впитывается в кожу, не оставляя ни малейшего следа. Ощущения комфорта, ухода и упругости кожи не оставит вас длительное время. В остальное время года наносила её под дневной крем. Ещё одним несомненным плюсом считаю отсутствие в продукции Мирра консервантов-парабенов. Этот факт приучил меня хранить её в холодильнике, что сначала было некоторым неудобством. Зато потом обернулось для меня несомненной пользой: пока проснувшись идёшь к холодильнику за пенкой для умывания, тут же на кухне выпиваешь стаканчик воды (восстановление водного баланса кожи после сна). Нанесение прохладной пенки создаёт эффект контрастного умывания (косметологи опять прокричат - ура!), а прохладная сыворотка или дневной крем после умывания продолжают контрастную "тренировку" для мелких сосудов кожи, способствуют упругости кожи и снижению отёчности. Ну а продукцию для кожи вокруг глаз и крема для век сам Бог велел наносить холодными! Кстати, забыла сказать, что кремом для век тоже осталась очень довольна! Резюмирую: если вы ещё не знакомы с Миррой, не проходите мимо! Вы влюбитесь в эту косметику, ведь она не маскирует недостатки засчёт гидрофильных компонентов, а действительно ухаживает за кожей.


Лариса: 10.03.2016

Я и мои родственник просто влюбились в бальзам Разогревающий. Вот отзывы их на этот продукт. Елена: применяли бальзам РАЗОГРЕВАЮЩИЙ при простуде и сильном кашле, наносили на грудь и на спину между лопатками. Отметили очень долгий согревающий эффект (на протяжении всей ночи), ускорилось отхождение мокроты, кашель прошел гораздо быстрее чем обычно. Ирина: наношу бальзам Разогревающий перед тренировкой на проблемные зоны (у меня это бедра, живот и ягодицы), в этих областях потоотделение становится более интенсивным, что способствует похудению.


Евгения: 11.02.2016

Недавно купила новый бальзам РАЗОГРЕВАЮЩИЙ , а сегодня представился случай его опробовать (случился мышечный спазм). Решила поделиться впечатлениями. На мышцу нанесла бальзам РАЗОГРЕВАЮЩИЙ и начала массировать, почувствовала отличный разогревающий эффект без раздражения и покраснения кожи, мышца расслабилась и болевые ощущения постепенно исчезли. Для людей занимающихся спортом, этот бальзам просто находка, можно наносить перед тренировкой для разогрева мышц, можно после, если беспокоит мышечная боль. Если вы далеки от спорта, он вам тоже пригодиться, перед выходом на улицу в мороз его можно нанести на стопы, при простуде на грудь и спину вместо горчичников. Будьте здоровы!


Лесовая Наталья: 27.01.2016

Здравствуйте, недавно покупала БАД МИРРА-ФЕРРУМ, пропила курсом, как было указано в аннотации, результат превзошел все мои ожидания. Я сейчас нахожусь в интересном положении :) и на протяжении всей беременности у меня анемия. Врач назначала аптечные железосодержащие препараты, но толку от них было мало и тогда я решила пропить проверенное средство МИРРА-ФЕРРУМ. Только оно мне и помогло , а главное, никаких побочных эффектов. Очень здорово, что в зимнем каталоге дополнительная скидка почти на все БАД.


Черниченко Анастасия: 17.12.2015

Хочу поделиться впечатлениями о продуктах новой линии BIOTECHNOLOGY. Эти новинки приобретала по акции осеннего каталога, по очень привлекательным ценам.
Попробовала Крем-масло для рук, Мицеллярную воду и Энзим-пилинг.
Крем-масло для рук отлично смягчает и восстанавливает сухую кожу рук, быстро впитывается, приятно пахнет, наношу его утром и в течение дня кожу не стягивает, моя оценка 5.
Энзим-пилинг. Честно говоря, не заметила большого отличия от маски Сорбент-пилинг, оба этих продукта справляются со своей задачей на отлично.
Мицеллярная вода, продукт без которого теперь я не могу обходиться. Очень бережно очищает кожу, отлично удаляет декоративку, уменьшает расход крема. В общем средства из новой линии очень понравились.
А вчера узнала что Крем-масло для рук и Мицеллярная вода появились в продаже как постоянные, а не промо-продукты. Ура!!!


Алёна: 20.11.2015

Всю жизнь мучилась со своей чувствительной кожей. Как только на улице холодало и начинался ветер, кожа моментально краснела и на ней появлялись красные, шелушащиеся пятна. Проблема была решена, как только я стала защищать свою кожу кремом КРИОПРОТЕКТОР. В холодное время года, наношу его перед выходом на улицу и даже потом, когда с мороза захожу в помещение, кожа не так сильно краснеет.


Надежда Ивановна: 04.11.2015

Очень долго пыталась избавиться от молочницы, перепробовала многие аптечные препараты, но проблема возвращалась вновь и вновь. Навсегда избавиться от молочницы помог ГЕЛЬ-ЛУБРИКАНТ УВЛАЖНЯЮЩИЙ. Теперь я пользуюсь им постоянно.



	'0d8b229d1b923bf04c312d644bc913fe'

Обратный звонок

CAPTCHA