Например, дневной крем

Корзина
пуста

+7 (8442) 94 68 88

Обратный звонок

Сезонная косметика - ЛЕТО 2014

25.06.2014

Сезонная косметика - ЛЕТО 2014

Сезонная косметика - ЛЕТО 2014       С учетом летней жары из огромного ассортимента косметики MIRRA можно выделить несколько продуктов, которые очень актуальны именно в летний период. Ведь летом, когда мы одеваем открытые платья и обувь, так хочется выглядеть привлекательной, ухоженной и даже соблазнительной. Компания MIRRA позаботилась об этом для нас.
Начнем с волос: Сделав сотни процедур по диагностике волос, мы убедились, что абсолютно не поврежденных волос практически нет. Шампунь мы выберем по типу волос, а вот для защиты от палящих солнечных лучей летом идеально подходит «Кондиционер для поврежденных и окрашенных волос». Подходит буквально всем.
Сухая кожа:
Помимо базового ухода (лосьоны, тоники, скрабы), летом необходимо делать акцент на более легкие кремы с увлажняющим эффектом. Это: «Крем увлажняющий для сухой кожи с маслом жожоба и александрийского лавра», «Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой», «Бальзам увлажняющий с целебными дарами моря».
Жирная кожа: «Гель бальзам- репарирующий», «Гель тонизирующий с антиоксидантным комплексом и родиолой розовой», «Крем-суфле с эффектом матирования».
Нормальная кожа: «Гель-крем экспресс увлажнение», «Дневной крем-баланс», «Ночной восстанавливающий крем».
Для любого типа кожи, для мужчин и женщин: «Лосьон аква-спрей освежающий». Летом это увлажняющее средство должно быть всегда рядом, в сумочке или в машине. Распыляется на кожу (можно на макияж), освежает, увлажняет, бодрит.
А теперь поговорим о защите от солнечных лучей. Компания предлагает несколько современных безопасных средств с SPF от 3 до 30 единиц. Как выбирать? Очень просто! Если нужен защитный дневной крем, но такой чтобы ещё и от загара предохранял, выбираем «Крем-гель защитный» у него SPF-3 или «Солнцезащитный крем -гель SPF-8». Эти два средства - прекрасный выбор если вы не находитесь на активном солнце. Но если вы на пляже или даче, выбирать нужно так: брюнетки - SPF-15, шатенки - SPF-22, белокожие блондинки - SPF-30. Мужчины выбирают по такому же принципу, а вот детям с их чувствительной кожей наносим SPF-8, но почаще, каждые 1,5 -2 часа.
Тело: Летом мы купаемся, принимаем душ гораздо чаще чем в другое время года, поэтому средства должны быть более щадящие и комфортные. Во время душа применяем «Гель для душа с маслом арганы», он бережно очищает, дарит свежесть коже. Затем «Лосьон для тела с экстрактом граната и аминокислотами». Он содержит пептидные аминокислоты, а они как известно дают толчок к омоложению кожи. Есть ещё масса средств: для рук, для ног, области декольте и так далее. Также актуальным летним средством является - «Крем антиперспирант с дезодорирующим эффектом». Он уменьшает выделение пота, устраняет неприятные запахи, раздражение, не оставляет пятен на одежде.
                                           Хорошего вам летнего отдыха и прекрасного внешнего вида!

Возврат к списку


	'0e7cbcc8fb4cf404d34e6adc51f6d016'

Обратный звонок

CAPTCHA