Например, дневной крем

Корзина
пуста

+7 (8442) 94 68 88

Обратный звонок

23 февраля - День защитников Отечества!

22.02.2016

23 февраля - День защитников Отечества!

23 февраля - День защитников Отечества! Нужна ли мужчинам косметика?!
Странный вопрос подумает любая женщина - «Конечно же, ДА!»
Странный вопрос подумает любой, ну или почти любой мужчина - «Конечно же, НЕТ!»

И каждый по своему будет прав.
Ведь под косметикой мужчина понимает все те многочисленные баночки, флакончики и тюбики, которыми женщина наполняет пространство вокруг себя. А ему ведь это не нужно, ему подавай минимализма, 2 в 1, 3 в 1 или еще лучше, все в одном!

Ну и порадуйте его таким средством! ШАМПУНЬ&ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША MIRRA SPORT после напряженного рабочего дня или интенсивных тренировок просто необходим. Он освежает и ухаживает одновременно за кожей тела, головы и волосами. ШАМПУНЬ&ГЕЛЬ ДЛЯ ДУША MIRRA SPORT - универсальное решение для минималистов!

Но есть еще и тонкие натуры — тем подавай не только функциональное средство, но и еще чтобы оно отражало его индивидуальность. Эфирные масла мирта и пачули, а также натуральный ментол входящие в состав Лосьон после бритья ТРОФЕЙ прекрасно с этим справятся. Легкий уход за кожей после бритья с изысканным ароматом!

Для взыскательных мужчин, которые пристально следят за своей внешностью, приятным подарком будет Актив-бальзам для контура глазЛинии ELEGANCE by PIERRE CARDIN. Они оценят Ваше внимание к его взгляду: пронзительному, мужественному, и одновременно нежному!

Каждому мужчине свой подарок!

Возврат к списку


	'01583197c6f3333ecbc5be65624c1a68'

Обратный звонок

CAPTCHA