Например, дневной крем

Корзина
пуста

+7 (8442) 94 68 88

Обратный звонок

Новая серия АНТИ-АКНЕ

27.08.2014

Новая серия АНТИ-АКНЕ

Новая серия АНТИ-АКНЕ АКНЕ - весьма распространенное кожное заболевание. Угревая сыпь встречается практически в любом возрасте. По статистике, АКНЕ страдает до 80% населения в возрасте от 12 до 25 лет и примерно 30-40% лиц старше 25 лет. В подростковом и юношеском возрасте причиной возникновения АКНЕ могут стать естественные возрастные изменения гормонального баланса, так называемый, «гормональный всплеск», а так же наследственность.
 Актуальной задачей является создание эффективных средств для профилактики и решения проблемы АКНЕ. И такие средства были созданы! Совместная работа специалистов MIRRA принесли свои плоды, была разработана новая серия АНТИ-АКНЕ, помогающая решить не только проблему угревых высыпаний, но и позволяющая создать такую стратегию ухода за кожей, которой человек, страдающий жирной себореей и акне, мог придерживаться многие годы без ущерба для своей кожи и здоровья.
Первое средство - ОЧИЩАЮЩИЙ МУСС. Это мягкое и эффективное очищающее средство для умывания. Не нарушает эпидермальный барьер кожи, нормализует состав её микрофлоры, снижает активность сальных желез. Тонкий цветочный аромат мусса придаст особое очарование гигиенической процедуре умывания.
Второе средство - ТОНИК СЕБОРЕГУЛИРУЮЩИЙ. Идеально сбалансированная композиция тоника содержит всё необходимое для ухода за проблемной кожей. Комплекс фруктовых кислот, аминокислот и биоактивных веществ женьшеня, ромашки и алоэ прекрасно тонизирует и надолго увлажняет кожу, способствует восстановлению pH кожи.
Третье средство - КРЕМ СУФЛЕ с эффектом матирования. Тщательно подобранные абсорбирующие агенты (нитриды бора, каолин) в сочетании с себорегулирующим действием экстрактов календулы и лопуха обеспечивают матовость в течение длительного времени. Витамин PP, обеспечивающий мощное противовоспалительное действие, в сочетании с пребиотиком инулином активизируют защитный потенциал кожи, способствуют осветлению и выравниванию поверхности кожи.
Четвертое средство - БАЛЬЗАМ-КОРРЕКТОР локальный. Незаменимое средство для активного точечного воздействия на воспалительные элементы. Быстро и эффективно устраняет первопричины возникновения воспаления в результате комплексного подхода к проблеме акне. Особенно эффективен в начальной стадии появления угревых высыпаний.
Пятое средство - ГЕЛЬ-МАСКА НОРМАЛИЗУЮЩАЯ. Благодаря наличию в составе ферментированного масла семян зеленого чая, витаминов Е, РР и F, эфирного масла мануки, антиоксиданта RoneCare AP средство эффективно восстанавливает структуру кожи, предупреждает нарушения пигментации, развитие уплотнений и рубцовых изменений.
                                                                     Ежедневный уход:
                                       
  • Очищающий мусс 2 раза в день Утро/Вечер
  • Тоник себорегулирующий 2 раза в день Утро/Вечер
  • Бальзам-корректор локальный 2 раз в день Утро/Вечер
  • Крем-суфле с эффектом матирования 1 раз в день Утро
  • Гель-маска нормализующая 1 раз в день Вечер
Для того что бы ускорить отшелушивание отмерших клеток кожи необходимо применение ФЕРМЕНТАТИВНОГО ПИЛИНГА. Это мягкий гель на основе растительного фермента папаина очистит и обновит кожу, улучшит цвет и выровняет рельеф.
  • Глубокое очищение кожи Ферментативный пилинг с папаином 1-2 раза в неделю.
Проблема акне решается быстрее если помочь организму изнутри с помощью БАД МИРРА-ЦИНК и МИРРАДОЛ.
  • МИРРА-ЦИНК-предупреждает недостаток и восполняет дефицит цинка. Нормализует пищеварение и обмен веществ, обеспечивает функции половых желез и ферментных систем. Необходим для кожи, волос и ногтей.
  • МИРРАДОЛ- оригинальное сочетание богатейшего природного комплекса биологически активных веществ и аналога натуральных биофлавоноидов. Повышает способность клеток и всего организма противостоять гипоксии, нормализует обменные процессы.Биодобавка очень полезна при избыточно жирной и проблемной коже.

Возврат к списку


	'0936c4042f06a7a7d69cbe4ecd81ba6e'

Обратный звонок

CAPTCHA