Например, дневной крем

Корзина
пуста

+7 (8442) 94 68 88

Обратный звонок

Как сохранить молодость и свежесть кожи

Как сохранить молодость и свежесть кожи Недавно на глаза попалась заметка о том, что необходимо делать, для того, чтобы сохранять молодость и свежесть кожи. Весьма действенные советы и рекомендации, которые несложно выполнять.
Читая статью, ловила себя на мысли, что для того, чтобы воплотить большую часть рекомендаций, нужно просто пользоваться продукцией компании MIRRA.
Итак.
Совет 1. Витамин А против морщин. Использование кремов с витамином А вызывает активное обновление клеток. Для получения настоящего «коктейля молодости» вы можете покупать жидкий витамин А (продается в аптеках) и добавлять в свой ночной крем.
А можете просто купить кремы компании MIRRA, которые уже содержат витамин А. Например, Крем ночной для сухой кожи с маслом кедра и прополисом. Этот витамин также присутствует во многих средствах MIRRA.

Совет 2 . Регулярный пилинг. С возрастом кожа становится суше, на ее поверхности больше скапливается отжившие свое частички эпидермиса. В результате пилинга омертвевшие частички удаляются, а новые, содержащие влагу, поднимаются к верхним слоям. Активные ингредиенты лучше впитываются ими и проникают глубоко в кожу. В результате она выглядит более молодой.
Продукция Mirra - это Клондайк для любителей пилингов. В ассортименте компании, присутствует большое количество разнообразных масок- пилингов для любого типа кожи. Это и Скраб и Сорбент-пилинг, и Энзим-пилинг. И безусловным хитом является Ферментативный пилинг, с очень нежной гелевой консистенцией, который можно использовать даже для сухой и чувствительной кожи. 

Совет 3. Кубики льда. Если каждый день протирать кожу кубиком льда, кожа будет все время в тонусе и ее цвет будет как у молодой девушки. Такой эффект объясняется очень просто: холод вызывает прилив крови к лицу, сокращение пор, подтягивание кожи. А усиленная циркуляция приводит к улучшению обменных процессов, что надолго отодвигает старение кожи и ее дряблость.
Компания MIRRA предлагает свой альтернативный вариант поддержания кожи в тонусе и улучшения цвета лица. Это Пластифицирующая криогенная маска со спирулиной. Криогенная- это значит охлаждающая. Ощущения, как от использования кубика льда, но эффект более впечатляющий.

Совет 4. Защита от солнца. Воздействие ультрафиолетовых лучей может вызвать появление морщин и пигментных пятен. Используйте кремы, содержащие SPF-фильтры (зимой – с фактором защиты 15, летом – с более высоким, в зависимости от типа кожи), а также витамины А, Е и С, которые усиливают их защитное воздействие. Особенно берегите кожу в дневное время, когда излучения очень сильны и обязательно носите очки с фильтрами.
Для защиты от солнца у MIRRA есть Линия солнцезащитных кремов с SPF– фактором от 8 до 30 единиц. И конечно же в состав этих кремов входят витамины А, Е и С.

Совет 5. Интенсивное увлажнение. Большинство кремов для разглаживания морщин достигают эффекта именно за счет усиленного увлажнения. Поэтому необходимо ежедневно пользоваться увлажняющими средствами. Самыми сильными в косметологии увлажнителями считаются гиалуроновая кислота и глицерин. Также хорошо перед нанесением крема обрызгивать лицо минеральной водой (не газированной).
Многие кремы MIRRA содержат такие увлажняющие компоненты, как гиалуроновая кислота, глицерин, полисахариды. Например, Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой. Кроме того, Лосьон аква-спрей освежающий с зеленым чаем и кипарисом – прекрасный заменитель минеральный воды, так как восстанавливает естественный гидробаланс и стимулирует природную способность кожи удерживать влагу. 

Совет 6. Использование антиоксидантов. Антиоксиданты защищают кожу от воздействия окружающей среды, нейтрализуя свободные радикалы – молекулы, провоцирующие повреждение клеток дермы. Антиоксидантами являются- витамины С и Е. Также антиоксиданты содержатся в определенных продуктах, например в зелёном чае.
Что касается антиоксидантов, то вся продукция MIRRA, без исключения, содержит те или иные вещества, оказывающие антиоксидантную защиту на нашу кожу. Это важнейшее направление в косметологии компания разрабатывала с момента своего основания, поэтому вся косметика MIRRA изначально обладала антиоксидантными свойствами. К веществам- антиоксидантам, используемым в косметике MIRRA относятся : витамины С и Е, томатол, дигидрокверцетин, шиконин, эпофен, токоферол, дельтостим, экстракт зелёного чая. Новейший антиоксидант RONA CARE AP содержится, например, в Креме Люкс.

Совет 7. Баня для упругости кожи. Баня также отлично влияет на кожу, подтягивая, выводя шлаки, расширяя сосуды и тем самым улучшая насыщение тканей кислородом. После бани кожа гладкая, обновленная, подтянутая. И здесь MIRRA может предложить средства улучшающие насыщение тканей кислородом. Уникальный ингредиент эпофен, выполняет именно эту функцию и содержится во многих средствах компании. Например в Креме для век питательном.

Совет 8. Увлажнение губ. Чтобы эта часть вашего лица всегда выглядела молодо и привлекательно, её надо обильно увлажнять. У MIRRA большой ассортимент средств для губ, не только увлажняющих, но и увеличивающих объем, питательных, и даже с SPF – фактором. Причём все эти средства представлены в разных формах: Бальзам, гель, Гель-крем, ВВ бальзам- гигиеническая помада.

Совет 9. Блестящие волосы. Для блеска волос после их мытья на секунду окуните голову под струю холодной воды. От такого “сюрприза” чешуйки ваших волос закроются, поверхность волоса станет гладкой и на свету заблестит. Для такого же эффекта просто воспользуйтесь любым из средств для волос компании MIRRA. А если ваши волосы слабые и сильно выпадают, у MIRRA есть потрясающая Маска для стимуляции роста и восстановления волос.

Возврат к списку

	'063d7799f7bfcbaf2d4ffb251f454c85'

Обратный звонок

CAPTCHA