
Пилинг на основе миндальной кислоты относится к поверхностно-срединным пилингам. AHA-кислоты стимулируют синтез коллагена, эластина и гликозаминогликанов (ГАГ), благодаря чему обеспечивается дермальное ремоделирование. Пилинг нормализует деятельность сальных желез, уменьшает видимость пор, устраняет гиперкератоз, разглаживает мелкие морщинки, запускает процессы регенерации кожи, возвращая ей гладкость и сияние.
- Миндальная кислота стимулирует обновление клеток рогового слоя, не повреждая зернистый, который обеспечивает восстановление структуры корнеоцитов и липидного матрикса, активирует синтез белков теплового шока, защищающие структуру белковых молекул от воздействия УФ излучения
- Гликолевая кислота обеспечивает активное отшелушивание роговых чешуек, быстрое осветление пигментации, усиление синтеза коллагена и процессов обновления кожи.
30 мл
Содержание кислот 46%, pH=1.9.
Активные ингредиенты: Миндальная кислота, гликолевая кислота, азелоглицин.
Состав:
Mandelic acid, Propylene glycol, Deionized water, Glycolic acid, Ethoxydiglycol, Lactic acid, Potassium azeloyl diglycinate, Ammonium polyacryloyldimethyl taurate, Carrageenan, Methylisothiazolinone, Methylparaben
Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта.
- Миндальная кислота стимулирует обновление клеток рогового слоя, не повреждая зернистый, который обеспечивает восстановление структуры корнеоцитов и липидного матрикса, активирует синтез белков теплового шока, защищающие структуру белковых молекул от воздействия УФ излучения
- Гликолевая кислота обеспечивает активное отшелушивание роговых чешуек, быстрое осветление пигментации, усиление синтеза коллагена и процессов обновления кожи.
30 мл
Содержание кислот 46%, pH=1.9.
Активные ингредиенты: Миндальная кислота, гликолевая кислота, азелоглицин.
Состав:
Mandelic acid, Propylene glycol, Deionized water, Glycolic acid, Ethoxydiglycol, Lactic acid, Potassium azeloyl diglycinate, Ammonium polyacryloyldimethyl taurate, Carrageenan, Methylisothiazolinone, Methylparaben
Противопоказания: индивидуальная непереносимость ингредиентов продукта.