Например, дневной крем

Корзина
пуста

8 (8442) 94-68-88

НОВИНКИ 2023 года.



НОВИНКИ 2023 г.
Новая линия средств с маслом из семян конопли HEMPYBIO - способна подстроиться под состояние кожи любого типа, в том числе чувствительной:
- РЕМУВЕР ДЛЯ ЛЕГКОГО СНЯТИЯ МАКИЯЖА с маслом семян конопли EASY REMOVAL.
- КРЕМ ДЛЯ АКТИВНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ КОЖИс маслом семян конопли ACTIVE RENEWAL.
«МИРРА-ДРАЙВ» шоколад без сахара, 70% какао, с экстрактом женьшеня и кусочками манго - ШОКОЛАД-ЭНЕРГИЗАТОР для повышения уровня бодрости, активности, работоспособности и общего жизненного тонуса.
«МИРРА-ДЗЕН» шоколад без сахара, 70% какао, с экстрактом лаванды и маком - ШОКОЛАД-ГАРМОНИЗАТОР для снятия напряжения, восстановления гармонии, спокойствия и эмоционального равновесия.
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ МИНЕРАЛЬНАЯ LOOK INTO MY EYES (черная) - аккуратный объем, фибровая щеточка, минеральный комплекс в составе.
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ ОБЪЕМНАЯ MAGIC STYLIST MAXIMUM (черная) - уникальная формула с бамбуковыми волокнами укрепляет и удлиняет реснички, создавая потрясающий эффект распахнутого взгляда.
ГУБНАЯ ПОМАДА CELEBRITY «РОЗОВЫЙ САД» - «ПИОН» арт.52184 - ультрамодный розово-красный цвет, который подойдет любому цветотипу.
СПРЕЙ ДЛЯ ПОЛОСТИ РТА 6 ЭФИРНЫХ МАСЕЛ - в новой упаковке 100 мл.
ГЕЛЬ для БРИТЬЯ с углем - быстро размягчает волос, интенсивно очищает кожу, оказывает детокс-эффект, препятствует проявлению негативных реакций.
ТУШЬ ДЛЯ РЕСНИЦ 3V - длинные ресницы, насыщенный черный цвет, превосходное разделение и объем.
САЛФЕТКА ДЛЯ УБОРКИ «СКРАБЕР-АНТИЖИР» - две рабочие стороны: жесткая – для глубокого очищения и мягкая – для удаления остатков влаги и загрязнений.
САЛФЕТКА ДЛЯ УБОРКИ «СТЁКЛА И ЗЕРКАЛА» - чистота и сияние без разводов – полностью удаляет влагу и остатки чистящего средств.
КРЕМ для РУК ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ со священной травой и пантенолом - глубокое увлажнение и смягчение кожи, защита от стресса и насыщение клеток питательными веществами, активная регенерация тканей.
КРЕМ ДЛЯ РУК ПИТАТЕЛЬНЫЙ с клевером, люцерной и мумие туба 30 мл – новый объем и упаковка. (Поступит в продажу в марте).
РАССЛАБЛЯЮЩЕЕ МАСЛО-ПЕНА ДЛЯ ВАННЫ И ДУША «ЛАВАНДА» - питает кожу, укрепляет суставы и расслабляет мышцы, способствует снижению усталости и тревожности, усиливает кровообращение, уменьшает отеки и воспаления, устраняет сухость и ощущение стянутости кожи. 
МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА с эфирными маслами апельсина и бергамота – средство придает тонус и свежесть на весь день, а также помогает восполнить и поддержать уровень увлажненности, стимулирует микроциркуляцию, усиливает лимфодренажный эффект. Не требует смывания. 
ВИТАМИННО-МИНЕРАЛЬНАЯ ПРИПРАВА ДЛЯ ЕДЫ «МИРКЕТО» (дрожжи пищевые неактивные сухие) - источник незаменимых аминокислот, белка, витаминов и минеральных веществ, добавляет яркий сырный вкус, повышает биологическую ценность любых блюд.
МАТОВЫЕ РУМЯНА ДЛЯ ЛИЦА («ПЕПЕЛЬНАЯ РОЗА», «ЧАЙНАЯ РОЗА»).
ПАЛЕТКИ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК («ТЕПЛЫЕ ИСТОРИИ ОСЕНИ», «ЛЕТНИЕ СУМЕРКИ»).
ГЕЛЬ-МОЛОЧКО ДЛЯ БЕРЕЖНОГО ОЧИЩЕНИЯ С ЦЕРАМИДАМИ – деликатно удаляет макияж и очищает кожу, успокаивает и увлажняет ткани, усиливает защитную функцию эпидермиса.
КРЕМ МИКРОБИОМ-КОНТРОЛЬ с постбиотиками и церамидами – стимулирует естественные механизмы восстановления эпидермиса, надолго увлажняет и смягчает кожу, повышает сопротивляемость патогенным организмам.
МАСЛО для ЗАГАРА «РОСКОШЬ 7 МАСЕЛ» - защищает кожу от пересушивания, снимает воспаление и раздражение, ровно ложится и быстро впитывается, восстанавливает упругость тканей.
ПРОТЕИНОВЫЙ КОКТЕЙЛЬ «КЛУБНИЧНЫЙ АЙС-МУСС» - альтернатива 1-2 приемам пищи, безуглеводный продукт, низкая калорийность, легкая текстура клубничного мороженого.
ШАМПУНЬ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ И ИСТОНЧЕНИЯ ВОЛОС.
ШАМПУНЬ ДЛЯ ПОВРЕЖДЕННЫХ И НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС.
ШАМПУНЬ ДЛЯ ВОЛОС ПРОТИВ ВСЕХ ВИДОВ ПЕРХОТИ.
Линия RetinolLAB – КРЕМ-АКТИВ для ЛИЦА с инкапсулированным ретинолом 0,25%, РЕТИНОЛОВЫЙ БУСТЕР для ЛИЦА 1%
Линия MIRRA MY SKINДВУХФАЗНЫЙ ЛОСЬОН «MILKY WATER», КРЕМ-ГЕЛЬ «ANTI-POLLUTION», СЫВОРОТКА УЛЬТРАУВЛАЖНЕНИЕ С ЛИЗАТОМ БИФИДОБАКТЕРИЙ.
ЭЛИКСИР «АНЧАР и МЯТА» - профилактика стрессов, снятие эмоционального напряжения. 
ЭЛИКСИР «ПИХТА и МАЛИНА» - профилактика простуды и поддержка иммунитета. 
ЭЛИКСИР «ЭКСТРАКТ ВИНА и БАЙКАЛЬСКИЙ ШЛЕМНИК» - профилактика антивозрастных проблем, антиоксидантная защита и поддержка сердечно-сосудистой системы. 
ШОКОЛАД без сахара с экстрактом папайи, L-карнитином и кусочками ананаса.
ЭНЗИМНЫЙ ПОРОШОК для СТИРКИ 4 в 1 ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ ТКАНЕЙ – стиральный порошок –пятновыводитель – отбеливатель - кондиционер. 
СПРЕЙ для ЧИСТКИ САНТЕХНИКИ c эфирным маслом мелиссы.
КРЕМ-ИНГИБИТОР для совершенствования тона кожи - корректирует и снижает выраженность пигментных пятен любого типа и образования, оказывает отбеливающий эффект. 
Ароматический диффузор для дома «CHERRY BLOSSOM»
Ароматический диффузор для дома «BLANCHE».
СЫВОРОТКА-ЛИПОЛИТИК для ТЕЛА в новом формате упаковки – туба 50 мл.



Сроки проведения акции:

Дата начала акции: 21.11.2022
Дата окончания акции:



Возврат к списку

	'0b574cb9ca75ca35ccdf123fa2853004'

Обратный звонок

CAPTCHA