Например, дневной крем

Корзина
пуста

+7 (8442) 94 68 88

Обратный звонок

Уход за волосами

Уход за волосами Волосы играют важную роль в эстетическом облике человека.
Их основная функция – защита органов от воздействия факторов внешней среды. Состояние волос зависит от множества причин – это и наследственные факторы, и факторы внешней среды. В большей степени здоровье волос зависит от образа жизни и характера питания. Качество волос находится в прямой зависимости от перенесенных заболеваний. Сегодня мы поговорим о самых распространенных недостатках волос.
Что делать, если у Вас жирные волосы?
Жирные волосы требуют особого, очень тщательного ухода. Во-первых, волосы жирного типа надо мыть столько раз, сколько это необходимо. Это может быть ежедневное мытье, через день и т.д. В этом случае важно правильно подобрать моющее средство, подходящее для ежедневного и частого мытья волос. В этих целях компанией MIRRA разработан специальный «Шампунь для ежедневного использования с протеинами злаков и сасанквой» и «Шампунь для жирных волос с протеинами злаков и пихтой сибирской». Эти средства способствуют нормализации липидного баланса и профилактике себореи. Компоненты, входящие в состав шампуней, помогают устранить чрезмерное салоотделение. В то же время наличие экстрактов мать-и-мачехи, крапивы, тысячелистника позволяет не нарушать структуру волос из-за частного употребления этих моющих средств.При жирных волосах необходимо ограничить в диете острые, сладкие и жирные продукты.
Что делать, если у Вас сухие волосы?
Уход за сухими волосами должен быть щадящим, так как сухие волосы, тонкие и хрупкие, больше подвержены влиянию температурных факторов и химических средств. Расчесывать их нужно особенно осторожно, стараясь не рвать и не ломать, мыть один раз в 7-10 дней. Целесообразно применение перед мытьем «Маски для стимуляции роста и восстановления волос», а после нее – втирание в кожу и волосы смягчающих средств, например «Бальзама для волос». Если от непрерывного окрашивания или обесцвечивания, длительного пребывания на солнце волосы истончились, обломались и выпадают, это поправимо. Принимайте внутрь «Мирра-цинк». Концы волос аккуратно обрежьте. После мытья «Шампунем для тонких и окрашенных волос» можно сделать на 20 минут маску из «Бальзама для волос». Смывается маска теплой водой. Рекомендован к применению "Шампунь для сухих и поврежденных волос". Чаще расчесывайте волосы щеткой! Неплохо чередовать расчесывание волос (особенно длинных) гребнем, затем щеткой, снова гребнем – и так несколько раз. Идеально, если гребень сделан из натурального материала – рога или дерева. Полезно также взлохматить волосы, распушить их руками. Волосы при этом получают необходимое для них количество кислорода, что способствует дыханию волосистой части головы. Отказ от лаков для волос, агрессивных средств для укладки пойдет на пользу волосам. Для укладки у компании MIRRA есть прекрасные средства, которые только улучшают состояние волос: «Спрей-сыворотка для волос»«Кондиционер с эффектом увеличения объема волос». Пользуйтесь этими средствами. Результат Вы увидите через 2-3 недели.

Возврат к списку

	'06105d7116ae1dda92ece08bccf35108'

Обратный звонок

CAPTCHA