Например, дневной крем

Корзина
пуста

+7 (8442) 94 68 88

Обратный звонок

Природе надо помогать

Природе надо помогать Не секрет, что некоторые части тела: веки, шея, руки увядают быстрее и выдают возраст человека. К уходу за ними надо относиться с особым вниманием.
Главная причина от чего это происходит – это малое количество сальных желез на этих частях тела и то, что они не защищены от окружающей среды. Еще на веках и шее очень тонкая кожа, а руки подвергаются агрессивному воздействию моющих средств, воды, и т.д.
Поговорим о том, как отодвинуть сроки старения такой кожи, тем более что в компании MIRRA достаточно средств, чтобы решить эти вопросы. Начнем с банальных вещей. Как правильно наносить кремы на кожу.
Веки – на безымянный палец наносим крем, вбиваем и распределяем легкими постукиваниями подушечкой пальца от внешнего угла глаза к внутреннему (нижнее веко) и от внутреннего к внешнему (верхнее веко).
Так же аккуратно нужно наносить крем на область шеи, снизу вверх мягкими похлопывающими движениями.
Рекомендуемые средства весна-лето.
До 25-30 лет: «Гель-контур для век увлажняющий» (утро-вечер).
От 30 и более: «Крем для век питательный с лифтинг-эффектом» (утро-вечер). Интенсивный уход: утро – «Крем для век питательный с лифтинг-эффектом», вечер – «Масляная композиция для кожи век».
Если появились отеки под глазами, очень хорошее средство «Гель-корректор для устранения отеков под глазами», сочетающий дренаж, благодаря вращающемуся шарику происходит отток лимфы и осветляющий темные круги под глазами.
Шея требует специального ухода. Кожа здесь тонкая и нежная и нуждается в постоянном увлажнении и питании. Начать уход надо с подушки, на которой Вы спите. Она должна быть маленькой.
MIRRA предлагает несколько эффективных средств: «Масло с лифтинг-эффектом с икрой лососевых рыб», «Бальзам для коррекции овала лица», «Бальзам для кожи бюста». Очистка, тонизирование, увлажнение, скрабы – это неизбежные составляющие ухода за кожей шеи.
Руки. Для рук MIRRA приготовила очень много средств: «Бальзам для рук регенерирующий с йогуртом», «Крем для рук питательный с клевером, люцерной и мумие». Ухоженными руки выглядят в зависимости от состояния ногтей. Для этого созданы средства: «Укрепляющая пленка для ногтей», ухаживающие средства: «Железный ноготь», «Кальциевый гель», «Здоровые ногти», «Натуральный маникюр». Красоту ухоженных рук и ногтей подчеркнут великолепного качества лаки с «шелковым эффектом» (тон 71, 72, 73), с «гелевым эффектом» (тон 66, 67, 68, 69, 70) и другие.

Возврат к списку

	'0b8c377ee6b5fa76b1c0892821b56008'

Обратный звонок

CAPTCHA