Например, дневной крем

Корзина
пуста

+7 (8442) 94 68 88

Обратный звонок

Косметика с пептидами - новое направление в современной косметологии

Косметика с пептидами - новое направление  в  современной косметологии По своей сути пептиды- это короткие цепочки белков. Пептиды отличаются от обычных белков размером. Молекулы белков большого размера, поэтому пройти в кожу через роговой слой им практически невозможно. А пептиды гораздо меньшего размера, потому что состоят из аминокислот и без труда проникают через эпидермальный слой. Они попадают в глубокие слои кожи и способны изнутри «общаться» с клетками. Пептиды влияют на жизнедеятельность живых клеток. Иными словами, с помощью пептидных комплексов можно управлять процессами, протекающими в коже в том числе и старением.

Пептиды играют важную роль в основных физиологических и биохимических функциях и регулируют все процессы, протекающие в организме. Они дают клеткам организма команду «вспомнить» молодое состояние и запускают общее омоложение. В итоге организм вновь вырабатывает оптимальное количество белков, восстанавливаются функции органов и тканей, как в более молодом возрасте.

Пептиды стимулируют образование коллагена, увеличивают упругость кожи, снимают воспаления и стимулируют процессы регенерации. Пептидная косметика -одно из перспективных направлений anti-age косметологии, позволяет быстро уменьшить видимые проявления старения кожи.

Компания MIRRA всегда старается применять лучшие современные разработки в косметологии, доводя их до самых совершенных и эффективных форм.
Средства MIRRA на основе пептидов: Крем- миорелаксант, Бальзам для коррекции овала лица, Гель для коррекции объема и формы губГель корректор от отеков, набор Антицеллюлитный, Лосьон для тела. Омолаживающие кремы с пептидами рекомендуется использовать 2 раза в день и результат появится довольно быстро.

Возврат к списку

	'0ff46798d17b034083d32ffb6fa86762'

Обратный звонок

CAPTCHA