Например, дневной крем

Корзина
пуста

+7 (8442) 94 68 88

Обратный звонок

Макияж-2018. Советы визажиста

Макияж-2018. Советы визажиста Макияж 2018. Советы визажиста.
От макияжа напрямую зависит целостность образа и его стилистика.
Современные тенденции в этой отрасли акцентируют внимание на том, что было популярно в 60-90-е годы.
Знаменитые визажисты возродили моду того времени, внесли в нее свои коррективы и поэкспериментировали с цветами.

Итак, что же наиболее актуально в макияже в новом 2018 году.

 Вот уже несколько сезонов подряд в тренде «нюд» или макияж без макияжа. Этот эффект достигается несколькими способами.
Основой любого образа является тон кожи, он влияет на восприятие отдельных акцентов и макияжа в целом. Сейчас актуальна здоровая, увлажнённая и свежая кожа. Как этого достичь? Изначально кожа должна быть сама по себе ровная и без ярких пигментных нюансов. Поэтому в домашнем уходе активно используйте увлажняющие и осветляющие кремы. Про плотный, матовый тональный крем придётся забыть, если Вы хотите идти в ногу с модой. Его можно заменить на ВВ - крем или другую лёгкую текстуру. Смело смешивайте свой ВВ – крем с жидким хайлайтером. Этим, вы предадите коже сияющий и отдохнувший вид. Благодаря светоотражающим частичкам хайлайтера, кожа визуально будет казаться более ровной. Также не забудьте скорректировать тёмные круги и различного рода покраснения с помощью консилера.

Для трендового макияжа губ придётся забыть о карандаше и четком контуре. Сейчас актуален эффект «зацелованных губ», когда контур очень мягкий и растушеванный. Что касается цвета, лучше всего воспользоваться ягодным оттенком помады. От матовых и сатиновых текстур в этом сезоне лучше отказаться. В моде глянец, но если вы не нашли оттенок помады в этой текстуре, то создайте топовое покрытие губ с помощью прозрачного блеска.

При оформлении бровей, как и в макияже губ и лица, актуальна натуральность. Антитрендом являются чётко очерченные брови, цвет которых намного темнее корней волос. На последних показах визажисты подиума не затемняли даже светлые брови, но в реальной жизни это не всегда выглядит красиво. Не стремитесь к тонким, как нить, бровям. Цвет вашего карандаша для бровей должен совпадать с цветом бровей. Аккуратно заполните пустоты между волосками карандашом, а затем уложите волоски с помощью геля.

 И только макияж глаз резко противопоставлен концепции натуральности. Актуальна чёрная подводка, с помощью которой создаётся «гранжевый» эффект на веках. Стиль «гранж» был особенно популярен в 90-е годы, но сейчас мода на него снова возвращается. Классическим вариантом для таких образов, считается «Smoky eyes» или дымчатый довольно сложный макияж для глаз с умелой растушевкой контуров. Также с помощью лайнера можно создать образ из 60-х. Вдохновением для визажистов последнего показа Chanel, стала знаменитая модель Твигги. Если вы не можете представить свою жизнь без теней, то обратите внимание на металлические оттенки. Что касается ресниц здесь в тренде эффект «паучьих лапок», напоминающий кукольные ресницы. Не забывайте также прокрашивать нижние реснички.

Желаю всем в Новом году быть любимыми и всегда чувствовать себя красивыми. Смело экспериментируйте со своим образом, будьте яркими и дерзкими.
Дудкина Дарья. Визажист компании MIRRA, автор и ведущая курсов «Сам себе визажист», бровист, сертифицированный специалист, выпускница московской школы визажа «ICON FACE».

Возврат к списку

	'01d6bfee513f36e58dc87f468ffb48c0'

Обратный звонок

CAPTCHA