Например, дневной крем

Корзина
пуста

+7 (8442) 94 68 88

Обратный звонок

Джентельменский набор

Джентельменский набор Современный успешный мужчина – ухожен, брутален, уверен в себе и, как не странно, уверенность в себе придает не только стильная одежда и наличие мышц на теле, но и лицо без отеков под глазами, глубоких морщин, воспаленных участков кожи после неумелого бритья.
Мужская кожа – плотнее и толще, чем женская, в ней больше сальных желез и волосяных фоликулов. С возрастом у мужчин быстрее изменяется овал лица, кожные складки (морщины) более глубокие и резкие, отеки под глазами, т.к. ежедневное бритье, погрешности в питании, стресс, курение, алкоголь сказываются на состоянии кожи.
Компания MIRRA предлагает мужчинам полный уход за кожей.
Очищение:Пенка для умывания, для обладателей жирной кожи – Лосьон очищающий для жирной кожи.
Средства после бритья: «Гель после бритья с экстрактом мидий»Лосьон после бритья "Трофей", из Премиум-серии «Elegance by Pierre Cardin» - «Гель-бальзам после бритья». Большинство мужчин считает использование защитных дневных и питательных ночных средств исключительно женским занятием. Но это не так. Мужская кожа нуждается в этих кремах.
Защита: «Солнцезащитный крем-гель SPF-8» – летом, зимой – «Крем-криопротектор».
Питание:
Крем-гель «Волшебный», «Ума-бальзам», из Премиум-серии «Elegance by Pierre Cardin» - «Актив-бальзам против старения».
От отеков и морщин под глазами: Крем для Век, из Премиум-серии «Elegance by Pierre Cardin» - «Актив-бальзам для контура глаз».
Для мужчин очень актуальна проблема выпадения волос. Разнообразные шампуни по типу волос, а особенно «Маска для стимуляции роста волос» помогут в решении этой проблемы. Гели для душа, Крем-антиперспирант с дезодорирующим эффектом, средства для полости рта, БАДы, кремы для Рук и для Ног – помогут мужчинам в решении многих проблем, сохранить молодость и достойный внешний вид.

Возврат к списку

	'0130e6771fd58379c0b62196d344cff3'

Обратный звонок

CAPTCHA