Например, дневной крем

Корзина
пуста

8 (8442) 94-68-88

Новинки летнего каталога.



НОВИНКИ!!!

Мягкий эксфолиатор для лица CRYO PRO
– подходит для чувствительной кожи, повышает тонус кожи, придает эластичность, снимает отечность, устраняет жирный блеск, сужает поры. В Мягком эксфолиаторе для лица содержатся натуральные скрабирующие частички Bamboo Exfoliator 100, содержащие более 75% кремнезема, извлеченного из узлов бамбуковых стеблей. Кремний замедляет процессы старения в тканях и борется с усталостью кожи, благодаря нему укрепляются капиллярные стенки.

Коллагеновые патчи-маски для глаз Collagen Premium
– стирают признаки усталости, разглаживают морщинки, осветляют темные круги под глазами, устраняют отечность, борются с возрастными изменениями. Содержащиеся в коллагеновых патчах-масках аминокислоты из морского коллагена, гиалуроновая кислота и другие ингредиенты помогают восстановить в коже дефицит натурального увлажняющего фактора, стимулируют синтез коллагеновых волокон, поддерживают оптимальный гидробаланс эпидермиса и уменьшают трансэпидермальную потерю влаги кожей.

Омолаживающая биомагнитная маска для лица
– борется с мелкими морщинами, создаёт лифтинг-эффект, сужает поры, устраняет отёчность под глазами, способствует процессу детоксикации. В составе маски: гиалуроновая кислота, экстракт алое вера, бадана, трегалоза.

Гель для рук с антимикробным действием
– защищает кожные покровы от инфекций дома и на даче, в общественном транспорте, офисе и местах общего пользования в условиях с повышенной вероятностью инфицирования. Может применяться для дезинфекции поверхностей. Способствует скорейшему заживлению повреждений кожи: ран, порезов, ссадин, укусов насекомых и др.

Спрей для полости рта
– защищает от бактериальной и вирусной инфекции, уменьшает отек и ускоряет регенерацию эпителия, улучшает микроциркуляцию слизистой оболочки дыхательных путей, увлажняет слизистые, устраняет неприятный запах изо рта и освежает дыхание.

Крем-смузи с ликопином Age Control.
При регулярном использовании крем-смузи с ликопином защищает от внешних вредных факторов, способствует нейтрализации свободных радикалов и восстановлению липидного барьера. • защищает от фотостарения и окислительного стресса • уменьшает видимые проявления преждевременного старения • восстанавливает упругость и эластичность кожи • активно питает и надолго увлажняет кожу

Сроки проведения акции:

Дата начала акции: 01.06.2020
Дата окончания акции: 31.08.2020

Товары, участвующие в акции:




Возврат к списку

	'0a6c99720fed33bd5fa21af1d24cc875'

Обратный звонок

CAPTCHA